|Welcome To Get Different Info |

Minggu, 11 Maret 2012

10 dapatkan domain gratis ( .com .net .org dll )

Hello guys , pada postingan kali ini saya akan memberikan info bagaimana cara untuk mendapatkan domain gratis. Bisa digunakan untuk membuat sebuah web site dan bisa buat blog juga.
Kalau mau gratis berarti kita harus berusaha , Setelah anda mendaftar di SINI, anda harus merefer 9 orang untuk 1 domain gratis atau 16 orang untuk 2 domain gratis. Sulit donk! Gak sulit kok, dalam waktu beberapa hari saja saya sudah dapat 15 orang.

Langsung saja daftar di sini.Isi apa yang diminta ,kemudian jangan lupa untuk harus veritifikasi melalui e-mail sobat.sobat tinggal login kemudian promosikan link referal  sobat (contoh :  sobat tinggal login 
kemudian promosikan link referal  sobat (contoh : http://www.freepremiumdomain.com/?r=462672supaya orang lain dapat daftar melalui akun sobat. Dan kalo masih bingung tinggal baca-baca aja disana. supaya orang lain dapat daftar melalui akun sobat. Dan kalo masih bingung tinggal baca-baca aja disana.

10 komentar:

mahendra suryaning praja mengatakan...

gue dah coba, tapi gak ngefek

praja mengatakan...

ahahhahaha

Hacking Learning mengatakan...

ini scam gan

mikoblogspot mengatakan...

@mahendra : kamu udh ajak orang untuk mendaftar pakai referal link kamu ? minimal 9 .

HADHARA RIZKA mengatakan...

berapa lama domain ini bertahan.. takutnya usai gratis nya tahun depan lebih mahal dari domain normal

Menurut saya beli saja yang berbayar gan.. Aman, Terjamin lagi...

mikoblogspot mengatakan...

udh banyak orang yang menggunakan,terus saya tanya itu bertahan terus ? mereka bilang ia,karena mereka telah pakai selama 1 tahun lebih .maka nya saya berani membuat postingan ini..

JOIN ME mengatakan...

mampir di sini..
buruan gabung di anno1777.. daftar gratis dan hasilkan euro sebanyak2nya...

mikoblogspot mengatakan...

ok gan .

Anonim mengatakan...

ini bukan scam tapi untuk melengkapi pendaftarannya ribet apalagi untuk orang yang kita refer

kalau yang gampang disini aja
www.getfreedomain.us?join=7503

mikoblogspot mengatakan...

atur ajh gan

Poskan Komentar