|Welcome To Get Different Info |

Kamis, 23 Februari 2012

2 Fact CherrybelleT



Posted Image
CherryBelle

Cherry Belle atau sering disebut dengan Chibi Terbentuk oleh Audisi yang di ikuti 100 orang lebih pada bulan desember-januari dan yang terpilih 18 orang di training pada bulan januari dan akhirnya pada awal feburari berhasil mendapatkan 9 cewek cantik yang Kita gemari sekarang mereka yaitu Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi dan Anisa


Dalam debutnya ini CHERRYBELLE hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop


Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CHERRYBELLE mempunyai sesuatu yang layak untuk yang mendapat apresiasi lebih loh Selain usianya muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat chibi menjadi sebuah Girlband yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia



Kemunculan perdana CHERRYBELLE ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA

Lagu sweet pop midtempo yang diciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya..dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya




"Apasih Arti Cherry Belle Or Chibi imut amat namanya?"



-. Arti Cherry sendiri yaitu Manis , Bellenya itu Cantik , di sambung Perempuan manis yang Cantik



dan Chibi yaitu Kecil dan Lucu




"Kok Kecil? napa kecil sih"



-. Members Chibi sendiri rata2 tingginya 158 :)




"Spesialnya or bedanya Chibi ama GB lain apa sih kak?"



-. Bedanya tuh Chibi GB members yg rata2 158 tingginya dan lirik lagu yang mengandung positif



karena Band ini pingin buat Anak muda indonesia Ke arah Postive




"Aliran Musicnya gimana toh ya?"



-. Chibi aliran musicnya anak2 gitu lah gak ada unsur dewasa yang terlalu gitu



lyricnya gk ada yg putus cinta or apa gitu



DILEMA, Sweet pop song ini menjadi 1 single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh chibi dalam waktu dekat ini..dimana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk CHERRYBELLE seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu nya Rossa.



Posted Image

2 komentar:

ri3s mengatakan...

rank alexa nya udah kalahin rank blog saya Halaman Anda ^_^, moga makin sukses aja ya...

mikoblogspot mengatakan...

@ri3s --> thank's gan :)

Poskan Komentar